代理供求首页 招商信息 代理信息 供应信息 求购信息 发布招商代理信息
您所在位置:首页 > 代理供求 > 保健品 供应信息 > 正文

康琪壹佰水果酵素固体饮料OEM代加工

2019-7-13 16:27:12 阅读数:698 火爆孕婴童招商网

发布详细完整招商信息,展示企业形象,请联系火爆孕婴童招商网【1288.TV】 0371-55621375

果蔬酵素固体饮料主要以粉剂为主,原料有淀粉分解酵素、脂肪分解酵素、蛋白质分解酵素、乳酸菌、水溶性膳食纤维、木瓜、凤梨、苹果、黑木耳、紫菜等多种蔬菜水果。

公司可以生产酵素粉(综合酵素粉、润畅酵素粉、纤体酵素粉等粉剂),加工规格(基本加工量为五万袋或300公斤,分装5g-15g/袋之间,可袋装,可装瓶),可根据客户要求定做。

产品特性:

1、本品系天然养生酵品。

2、本品精选台湾优质天然蔬果、高山植物、天然海草、本草和多种珍贵植物原料共同培养发酵而成,富含脂肪分解酵素、淀粉分解酵素、蛋白质分解酵素、膳食纤维及十益乳酸菌。快速补充体内缺乏酵素,促进食物的消化吸收,减轻胃肠负担

3、本品透过独特的微生物发酵技术和纳米萃取技术保留了植物中的营养精华,调节体内胰岛素分泌,降低血糖,整体提高身体机能。

4、本品系透过独特的微生物发酵技术取得完整的机能性元素、高浓度的有益成分、优良可吸收的消化性小分子。

5、本品富含多种活性酵素,可做多种酵素分解实验,满足实验的需求。

6、本品不使用任何荤辛原料,素食者可用。

7、本品不使用任何防腐剂、人工色素。

加工方案:

1、帮客户做自己的品牌产品。

2、客户来样加工产品。

3、客户来配方加工产品。

4、提供给客户各种原料。

5、包工包料OEM贴牌、加工

加工方式:

1、按客户品牌产品定位和要求打样板,确定产品配方;

2、提供三证(营业执照、卫生许可证、生产许可证);

3、协助客户产品送检;

4、帮助客户调整品牌产品结构;

5、提供有偿增值服务项目供客户选择;

6、另提供有偿超值服务项目。

【电话咨询】19936704181 郭

【Q Q 咨询】695013514

【公司地址】湖南株洲市天元区长江南路8号

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。火爆孕婴童招商网对此不承担任何责任。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击返回顶部